PHP - Qué pasó

 
Vista:

Qué pasó

Publicado por El_maik (39 intervenciones) el 28/08/2003 05:22:46
Acabo de dar de alta una página y estoy colgando un buzón de sugerencias, el servicio host me da gratuito uno, pero no me gusta y además quiero aprender cómo se suben y todo eso, en fin.

El script del buzón lo hize localmente y todo funcionó a la perfección, pero a la hora de subirlo no se ejecuta un script que me despliega pagina por pagina los comentarios insertados y el error que me marca es el siguiente

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/untcip/public_html/scripts/buzon/muestras.php on line 20

y este es el código de mi script (solo la parte del error)

$Query = 'SELECT * FROM '.$NomTab.';';
$IdConsulta = mysql_query($Query, $IdConexion);
$NFilas = mysql_num_rows($IdConsulta); //<----Aqui marca el error
$NPags = ceil($NFilas/$NaMostrar);

No se que pasa si en el servidor local si funciona todo al 100%

ALGUIEN ME PODRÍA AYUDAR?

de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Qué pasó

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 28/08/2003 16:20:51
El 90% de este error se produce devido a la sentencia SQL.
Tratalo quitandole el punto y coma; al final de la variable. Tambien mira a ver si tu variable llega con algun contenido.

Tambien trata variando la Sintaxis, Ej:

$consulta = mysql_query( ' SELECT * FROM '.NomTab.' ' );

Espero te sirva de Ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Qué pasó

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 28/08/2003 16:31:46
¿Tu servidor local está instalado en Windows y el del servicio de alojamiento está en Linux? Si es así, asegúrate que los nombres de las tablas coinciden en las sentencias SQL. Si tienes una tabla "t1" en un servidor Linux, "SELECT * FROM T1" no funcionará, ya que realmente esa tabla no existe.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por El_maik (39 intervenciones) el 28/08/2003 23:29:10
Eso era, el nombre de la tabla. No sabia eso de Linux y efectivamente, yo lo ejecuto bajo windows y no hay ningún error.

En fin, es torpe pero así se aprende. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar