PHP - Crear pdf

 
Vista:

Crear pdf

Publicado por patricia (2 intervenciones) el 02/09/2003 14:03:47
Hola!
Uso la libreira pdflib para crear pdf, pero tengo un problemon.

Hago una consulta sobre la base de datos. El resultado de la consulta la paso a una pagina php mediante formulario. Solo me crea los pdf con el metodo get , pero a su vez el metodo get tiene limitaciones en el numero de variables que se pueden pasar en la url y no me crea el pdf cuando son muchas variables.
Existe una solucion???me podriais dar otra alternativa''
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear pdf

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 02/09/2003 16:50:01
prueba con usar variables de secciones y asi almacenar en estas todas la variables que quieras.

<?
//Creandolas
start_session();
$_SESSION['variable'] = $variable
?>

<?
//Llamandolas
start_session();
echo $_SESSION['variable'] ;
?>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear pdf

Publicado por patricia (2 intervenciones) el 04/09/2003 12:05:18
Gracias por la idea.

Pero no resulta. Lo mando con el metodo post, me queda la pantalla en blanco y se le doy a F5 carga y me lo muestra por pantalla.

Intente actualizar la pagina con header().
Si lo escribo al principio de la pagina , no hace nada mas que actualizar la pagina y si lo coloco al final del código de la creacion del pdf no me carga la pagina.
Como podria actualizar la pagina??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar