PHP - Urgente

 
Vista:

Urgente

Publicado por carlos (28 intervenciones) el 02/09/2003 21:12:32
Buenas tardes,
estoy haciendo un proyecto de PHP, y necesito entregarlos la semana que viene y en uno de los ejemplos no me da.
Es acerca de variables.

<form action="accion.php" method="POST">
Su nombre: <input type=text name=nombre><br>
Su edad: <input type=text name=edad><br>
<input type=submit>
</form>

En el script de destino accion.php, copie lo siguiente.
Hola <?=$nombre?>.
Tiene <?=$edad?> años.

Entonces no aparece no mas que
nombre tiene años.
No aparece lo que introdusco anteriormente.

Por favor alli tienen para que me digan que error tendrè
Antes de decirme por favor pruebenlo en su maquina.
Urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 02/09/2003 21:45:27
Ya he dicho cuchumil veces que esto es problemas de la directiva en el php.ini que es register_globals = Off.

Si buscas bien en los Post te daras cuenta de que este tema se trata mucho.

Pues bien, usa esto para que las variables no lleguen vacias :

$HTTP_POST_VARS=['nombre'];

************o**********************

$_POST=['nombre'];

Si no te gusta asi entonces pon en On tu register_globals, pero te advierto en Off usas un metodo de mayor seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Donde

Publicado por carlos (28 intervenciones) el 02/09/2003 21:53:27
Hola disculpa. pero donde ubico el php.ini,
El que he conseguido es un archivo que se habre con block de notas, y nada mas, lo cambio y sigue igual. ¡Entiendeme¡
con "$HTTP_POST_VARS=['nombre']; " tampoco me da ya no se que hacer.
Ayudame tu eres experto yo novato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Donde

Publicado por Wilton Beltre (54 intervenciones) el 03/09/2003 15:55:35
$HTTP_POST_VARS['nombre'];
$_POST['nombre'];

Es sin el signo de igualdad, fue un error mio poner $HTTP_POST_VARS=['nombre']; ...OK

Si estan con Windows, el php.ini tiene que estar en:

C:\Windows\php.ini
C:\WinNT\php.ini

Y..... Nadie es experto/novato, "somos inexorablemente humanos y nuestras anomalias nos conducen a nuestras verdades".

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar