PHP - codigos postales españa

 
Vista:

codigos postales españa

Publicado por francisco J. Carballo (3 intervenciones) el 18/09/2003 13:37:58
Hola a todos,
Alguien me puede decir donde puedo localizar en el formato que sea, los codigos postales de España, sin tener que pagar la pasta que pide correos y telegrafos, algo que por otro lado antes era gratis, y que debería serlo puesto que es un dato público.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:preguntale a un tal Google

Publicado por frankcisco (3 intervenciones) el 18/09/2003 18:49:18
joder y perdona la expresion entiendo que P2P puede ser peer to peer, por lo demás el problema es que no se donde preguntar, si puedes ayudarme te agradeceré, sino, no hace falta que me digas que busque en google, porque antes de preguntar aquí he buscado en todas partes.
De todas formas gracias por tus respuesta, más vale esto que una patada en la boca.
Saludos y gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:codigos postales españa

Publicado por lol (20 intervenciones) el 19/09/2003 12:59:58
De nuevo me remito a palabras ke ya he puesto en este foro: a ver si aprendemos a mirar manuales antes de preguntar!!

PHP lleva incorporada tambien una funcion para esto ke kieres hacer tu, he aki la grandeza de la comunidad de openSource. Ahi te va la ayuda ke pediste:

<?

// creamos el objeto postalCode seleccionando el pais. Una lista de posibles paises esta disponible en la web oficial de php
$a = new postalCode("spain");

// ahora seleccionamos la ciudad
$a->setCountry("madrid");

// con la ciudad seleccionada ya podemos comenzar a obtner nuestros
//codigos postales de la forma mas sencilla. Invocamos un metodo ke
// recibe 2 parametros:
// 1.- tipo de via (avenida, calle, etc ..)
// 2.- nombre de la via
echo $a->getPostalCode("calle", "alcala");

?>

Como veis la programacion es cada dia mas facil, los programadores salen de debajo de las piedras, y todo gracias al esfuerzo de toda la comunidad.

salu2 :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

para lol

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 19/09/2003 16:13:52
Hermano, ¿que te fumaste antes de escribir esto?

ninguna de las funciones mencionadas existe.

Tal vez haya algun agregado para ello, pero php en si no las incluye.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar