PHP - Abrir documento Word con PHP

 
Vista:

Abrir documento Word con PHP

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 28/09/2003 23:41:51
Estoy aprendiendo a programar en PHP y he visto que hay una función -fopen()- que abre ficheros de texto....... alguien sabe si con PHP puedo abrir en el explorador un documento de Word y leerlo o sólo se puede hacer con ficheros de tipo texto?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

En relación a eso tengo otra pregunta

Publicado por El_Maik (39 intervenciones) el 29/09/2003 19:14:34
Una vez abriendo el documento (de word) le puedo mandar variables???

Estoy haciendo un sistema que emite oficios para ciertos trámites, pero por ejemplo el nombre de la persona a quien se dirige el oficio es variable.
¿Cómo puedo hacer para que reciba esa variable un documento de word, desde la ventana donde tengo mi script?

¿Es posible?

De antemano gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En relación a eso tengo otra pregunta

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 29/09/2003 21:57:27
Pues para eso hice la pregunta El_Maik....... ya que también mi intención es pasar datos a un documento Word, WordPerfect o WordPro para simular una combinación de datos de una base de datos con un modelo o plantilla. El documento que reciba los datos naturalmente débería estar alojado en el servidor web.

Así que si alguien sabe cómo hacerlo le agradecería mucho que lo explicara.

Gracias de antemano.

P.D. El_Maik........ no me digas que también eres tú funcionario de informática? je je je.......... porque me darías una alegría ya que somos pocos los que estamos haciendo aplicaciones webs con PHP ya que todos eligen -y no se por qué- VISUAL.NET.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar