PHP - Llamando otra parte del script

 
Vista:

Llamando otra parte del script

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 25/10/2003 22:52:27
Que tal, yo necesito dividir mi codigo en dos, es decir q un formulario para la inserción de datos sea chequeado en la misma página, cual es la mejor forma de hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamando otra parte del script

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 26/10/2003 01:31:46
En el action del formulario escribes action=\"<?php echo $_SERVER[\"PHP_SELF\"]; ?>.\"
Preguntas por el boton submit al principio de la pagina:
<?php
//reemplaza botonaceptar por el \"name\" que le hayas dado al boton de submit.
if (isset($_POST[\"botonaceptar\"])) {
//ejecutar codigo ya que se presiono el boton aceptar
} else {
//codigo html de la pagina ya que no se ha presionado aceptar
}
?>

Espero sriva, cualquier cosa estoy en msn messenger. <span style=\"color: #dd0000;\">Slds</span>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

este foro y la....

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 26/10/2003 01:34:10
En el codigo enterior en vez de \" usar " (comilla doble sin la barra)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:este foro y la....

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 26/10/2003 02:30:18
Muchas Gracias, estoy trabajando en ello ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:este foro y la....

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 26/10/2003 02:07:33
De nada. Cualquier duda que tengas si tenes msn messenger contactame que la resolvemso. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar