PHP - TRASPASO DE VARIABLES ENTRE FORMULARIOS

 
Vista:

TRASPASO DE VARIABLES ENTRE FORMULARIOS

Publicado por banana (1 intervención) el 27/10/2003 18:19:14
NECESITO SABER COMO TRASPASAR VARIABLES QUE ESTAN EN UN FORMULARIO A OTRO, SIN EL METODO DE INTRODUCIR DATOS DESDE UN TEXTO, SON VARIABLES COMUNES QUE LAS NECESITO VER Y TRABAJAR DESDE OTRO FORMULARIO. SUPE DE UNA FUNCION $_GET['nombre_de_variable'] PERO NO ME RESULTO, NI ME TRAJO NADA DEL FORMULARIO QUE LA ENVIO, ALO MEJOR ME FALTO ALGO.

SI ALGUIEN PUEDE DARME UN EJ, DE LO QUE TENGO QUE COLOCAR EN EL PRIMER Y SEGUNDO FORMULARIO.

DE ANTE MANO GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TRASPASO DE VARIABLES ENTRE FORMULARIOS

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 27/10/2003 21:08:07
Para empezar, dependiendo del metodo que utilices en el formulario, tendras que tomar los valores de $_GET o $_POST, que son matrices, no funciones.

<form method="<GET|POST>" action="<url>">

El metodo GET es el que se establece por omision, y con el, los valores de los campos del formulario se propagan en la url(url.com?campo1=valor1, por ejemplo). El POST es transparente para el usuario.

Si utilizas el metodo GET, los valores los tendras que recoger de $_GET:

<?php echo($_GET['campo1']); ?>

Si utilizas el POST, identica referencia pero con $_POST en vez de $_GET. Veamos un pequeño ejemplo:

<?php
if($_POST['boton'])
{
echo($_POST['campo1']);
exit();
}
?>
<form method="POST" action="ejemplo.php">
<input type="text" name="campo1"> 
<input type="submit" name="boton" value="Enviar POST">
</form>

Si lo quieres ver por el GET, ya sabes...

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TRASPASO DE VARIABLES ENTRE FORMULARIOS

Publicado por oscargil (28 intervenciones) el 27/10/2003 22:42:44
hOLA AMIGO TIENES EL MISMO PROBLEMA QUE YO TENIA.

solo tienes que abrir el archivo llama php.ini, alli en buscar de la barra de herramientas, buscas la palabra register_global, luego la buscas y al lado debe aparecer register_global=on, si esta en on, colocale off, o viseversa, posteriormente guardas y reinicias el servidor, y listo puedes hacewr el ejemplo que te dio Sito.

Eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nooooo

Publicado por Gustavo Adolfo Alzate (59 intervenciones) el 28/10/2003 02:26:39
Busca el register_globals y colocalo en on. Por otro lado
si estas variables que usaras en otro formulario las necesitas imprimir pues lo haces asi. Cando coloco comillas veras un / quitalo del codigo que mande
<?
echo "input type=text value=".$variable.">";
?>
y si no la necesitas imprimir pero si usar entonces usa un campo de pero ahora de type=hidden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nooooo

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 28/10/2003 10:11:16
Es mejor tener register_globals desactivado por dos razones:

- cuestiones de seguridad
- utilizando $_GET, $_POST, $_SESSION... sabemos que tipo de variable estamos tratando, es decir, si es una variable de sesion, si es un valor del POST o del GET, si es una cookie.

Otra cosa, $_GET, $_POST... funcionan con register_globals activado.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar