PHP - listado de datos

 
Vista:

listado de datos

Publicado por macricio (2 intervenciones) el 02/01/2004 19:45:26
hola, necesito mostrar un listado de datos, según la fecha del día, sila fecha coincidde con la del día se muestra, el problrma es que no son siempre la misma cantidad de textos que mostrar, estos datos están en un base de datos. cualquier ayuda es bien recibida...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:listado de datos

Publicado por crash (146 intervenciones) el 03/01/2004 11:24:42
no entendi bien la pregunta, pero asumo que te refieres a el numero de una consulta
$var=mysql_query("select * from tutabla where fecha ='$fecha'");
$cuantos=mysql_num_rows($var);
si puedes poner algo mas claro, se te puede ayudar mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listado de datos

Publicado por macricio (2 intervenciones) el 03/01/2004 14:57:51
quiero mostrar una cantidad de datos...que siempre no son los mismos....estos varían, es decir todos los días no son la misma cantidad de datos y que dependa de la fecha y dé la hora...sólo eso....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listado de datos

Publicado por crash (146 intervenciones) el 07/01/2004 05:09:43
tienes que ser mas especifico ..
puedes usar el date()
o el mktime ,etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar