PHP - conectar php con MS SQL Server

 
Vista:

conectar php con MS SQL Server

Publicado por Misael (1 intervención) el 14/02/2004 08:09:33
hola foro:
el problema como lo indica el asunto es que las funciones de php para trabajar con MS SQL Server no me pinchan, es decir no me las reconoce
quisiera saber si hay que instalar algun driver, modificar el php.ini o algo por el estilo para poder trabajar con estas funciones, realmente me hacen falta.
estoy trabajando con php 4.3.4 sobre IIS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectar php con MS SQL Server

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 15/02/2004 00:13:15
Hola Misael, en el php.ini busca la linea que contenga:
;extension=php_mssql.dll
y cambiala a
extension=php_mssql.dll
esto lo he probado con apache, supongo que con IIS sea igual sólo no te olvides de reiniciar el servidor
suerte y saludos
Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dll ??????

Publicado por Misael (1 intervención) el 16/02/2004 21:15:56
hice lo que dijiste pero da este error:

PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library './php_mssql.dll' - No se puede encontrar el módulo especificado. in Unknown on line 0

parece q hay que copiar esa dll a un directorio en especifico
pero cual ?????
ademas , donde encuentro esta dll ??

misael;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar