PHP - Problemas con php en html

 
Vista:

Problemas con php en html

Publicado por alf (6 intervenciones) el 24/05/2004 17:59:38
Tengo un problema con un pagina, esta tiene la extension html (ej. xxx.html) y cuando quiero salir a php con <? xx ?> no hace nada, las paginas que contienen esas salidas tienen que tener extension php ??

desde ya muchas gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con php en html

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 24/05/2004 18:56:01
Por estandar sí.... pero puedes ponerle cualquier extensión a los archivos, de modo que eso no es estricto, soponiendo que yo quiero tener una extensión asignada a un código PHP, pudo decir que la extensión es msdn, a manera xxx.msdn.

Mi recomendación es que si estás con PHP tus páginas sea .php, si es ASP .asp, si son de JSP .jsp, incluso CoolFusion tienen la extensión del tipo .cfm (creo, es que no hay muchas que haya visto)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con php en html

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 26/05/2004 06:48:56
Hola, solo un pequeño comentario: aunq es cierto q puedes ponerle cualquier extensión a tus paginas php para q funcione debes modificar el archivo de configuracion del apache (httpd.conf) el q no está siempre al alcance de los webmaster sino de los administradores de red como es el caso cuando contratas un hosting, puedes ponerle cualquier extension sólo si tu controlas el servidor, en todos los casos restantes sólo ponle .php a tus paginas para q funcione. Otra cosa, no uses <? ?>
sino <?php ?>, por que sino tu pagina no funcionará en las versiones actuales del php.
suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Perdón!!!!!

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 26/05/2004 09:03:06
Me dices a mí, yo trabajo con ASP, PHP, y JSP, todavía ASP.NET no lo he ni tocado, pero tampoco está fuera de mi alcance, me he tragado algunos artículos para configurar estas cosas para un buen desempeño.

Ahora, yo tengo un dominio con un PHP viejo, y otro con la última versión, y en ninguno de los casos me ha dado fallo, incluso desde que empecé con el PHP 4.0.1 que fue la primer versión que toqué.

Y es totalmente cierto, en el httpd.conf se configura la extensión que ejecutarás para PHP, pero el hosting principal que tengo tiene PHP 4.3.6, con MySQL, ambos las últimas versiones y trabaja todo 100%, no porque programe bien, sino porque hago todas las pruebas posibles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Perdón!!!!!

Publicado por Alf (6 intervenciones) el 29/05/2004 01:20:16
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar