PHP - Obtener cadena completa

 
Vista:

Obtener cadena completa

Publicado por Héctor (10 intervenciones) el 06/07/2004 08:41:21
Hola a todos:
Creo que ya habian preguntado esto en el foro, pero no lo encuentro. resulta qeu estoy haciendo consultas a una base de datos MS SQL, el resultado lo despliego a traves de un menu de opciones, el usuario elige su opción y envio la información a otro Script.
El problema sucede en este script, pues solo me envia la primer palabra de la cadena que mando correspondiente a una variable. Es decir si obtengo de la base de datos un campo que contiene por ejemplo: "Secretaria de la Defensa", este dato es mostrado completo en mi menu, pero al enviarlo solo recibo "Secretaria".

Aunado a esto, al recibir la información, en los caracteres que debieran tener un acento, o el caso de la "ñ", me regresa caracteres extraños. Ya intente con htmlentities, y htmlspecialchars, alguna idea. Se trata de cadenas de texto de 3 a 7 palabras.

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener cadena completa

Publicado por Manuel (1 intervención) el 08/07/2004 06:40:49
se mas explicativo con el metodo que estas usando para enviar los datos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener cadena completa

Publicado por Hector (10 intervenciones) el 08/07/2004 10:00:55
<select name='Curso' >
Lo hago con el metodo POST a traves de un formulario y es asi como obtengo y asigno los valores:

<option selected value='Ninguno'>Ninguno</option>
<?php
while ($row=obtener_fila_array($Servidor, $result)){
echo "<option value =".$row['TxtClaveCurso'].">".$row['TxtNombreCurso']." </option>";
}
?>
</select>

Espero me puedas ayudar al respecto. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar