PHP - ayuda

 
Vista:

ayuda

Publicado por susana (14 intervenciones) el 04/08/2004 13:47:58
hola, tengo un pequeño problema, en un formulario quiero escribir un texto largo y a la hora de guardarlo en la base de datos(phpmyadmin)no me lo guarda como lo escribo, es decir, con intros, espacios, etc....
sabe alguien pq es???
ayudaaaaaaaaaa! estoy desesperada y no se que hacer
muchas gracias
;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 04/08/2004 19:59:53
Hola Susana, si te lo guarda como lo escribes lo q pasa es q no lo muestra como lo quieres, si quieres verlo con intros haz:
echo nl2br($tutexto);

suerte y saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por susana (14 intervenciones) el 04/08/2004 21:30:15
muchas gracias, me vale un monton pero encontre tambien otra solucion que la pongo aqui por si a alguien le vale tambien:

$trozos=preg_replace ("/[\r\n,]+/","<br>", $caracteristicas);
if($trozos=='')
{
$trozos=' ';
}
echo $trozos;

muchas gracias jose antonio, hasta pronto
saludos
;)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por oscar gallego (11 intervenciones) el 04/08/2004 21:29:29
Bueno primero puede ser el tipo de dato que estas guardando, es decir el tipo de dato en la BD, si tu dato es char debes mirar de que longitud es, o si no entonces deberas hacer un trim antes de guardarlo... asi:

trim($variable);

y luego haces el insert, si alguna duda escribime...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar