PHP - Incrustar Imagen.php en PDF

 
Vista:

Incrustar Imagen.php en PDF

Publicado por lyra (2 intervenciones) el 04/08/2004 05:16:19
Hola!, alguien podria por favor orientarme sobre como icluir en un pdf generado con php una imagen a la que tengo acceso en html con:

<img src='miimagen.php'>....?

esque cuando intento hacer un $pdf->image('miimagen.php',10,10) me dice que no es una imagen jpg!!!...

estoy utilizando una libreria llamada "fpdf" para escribir mi pdf pero si existe otra con la que pueda incluir esta imagen que deseo entonces me cambio.....

Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incrustar Imagen.php en PDF

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 04/08/2004 07:39:07
Hola Lyra, visita:
http://www.fpdf.org/es/doc/image.htm
cuando se crea una imagen con php te la crea como png, y cuando usas la funcion image en fpdf y no se le dice la extensión la busca del parametro q le das .php no es una extensión de imagen permitida.
entiendo lo q quieres hacer, supongo q quieres una imagen del jpgraph déjame verlo y te envio un email

suerte y saludos

José A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incrustar Imagen.php en PDF

Publicado por lyra (2 intervenciones) el 06/08/2004 19:55:27

Hola Jose, gracias por contestarme!...

El codigo que me enviaste funciona perfectamente para guardar la imagen a disco y luego montarla en el pdf ($graph->Stroke("demo.png");) pero creo que no me soluciona el problema porq cuando existen muchos usuarios generando el grafico pueden "chocar" a la hora de escribir a disco el grafico... creo que la solucion es hacerlo directamente en memoria pero he estado probando con:

$pim = pdf_open_memory_image($pdf, $im);

(voy a ver luego como le paso como $im el grafico) pero ahora resulta que me dice " Call to undefined function: pdf_open_memory_image() "...

voy a ver si me sale de alguna otra forma, si tienes alguna idea porfavor avisame... gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar