PHP - ayuda foro

 
Vista:

ayuda foro

Publicado por nolly (1 intervención) el 05/08/2004 19:31:41
tengo varios problemillas con php, estoy haciendo un foro sencillo me marco los siguinete errores: Error al grabar un mensaje: mysql_error
Se los agredeceria muchos por la ayuda bye.
<?php
require('configuracion.php');
$autor = $_POST["autor"];
$titulo = $_POST["titulo"];
$mensaje = $_POST["mensaje"];
$ident = $_POST["identificador"];

//Hacemos algunas validaciones
if(empty($autor)) $autor = "Anónimo";
if(empty($titulo)) $titulo = "Sin título";
//Evitamos que el usuario ingrese HTML
$mensaje = htmlentities($mensaje);

// Grabamos el mensaje en la base.
$sql = "INSERT INTO foro (autor, titulo, mensaje, identificador, fecha, ult_respuesta) ";
$sql.= "VALUES ('$autor','$titulo','$mensaje','$ident',NOW(),NOW())";
$rs = mysql_query($sql, $con) or die("Error al grabar un mensaje: ".mysql_error);
$ult_id = mysql_insert_id($con);

/* si es un mensaje en respuesta a otro
actualizamos los datos */
if(!empty($ident))
{
$sql = "UPDATE foro SET respuestas=respuestas+1, ult_respuesta=NOW()";
$sql.= " WHERE id = '$ident'";
$rs = mysql_query($sql, $con);
Header("Location: foro.php?id=$ident#$ult_id");
exit();
}
Header("Location: index.php");
?>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda foro

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 06/08/2004 22:01:18
Si pudieras enviar la forma de conexion y ademas la estructura de la base de datos podria ayudarte.

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda foro

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 25/08/2004 18:57:00
Yo baje el mismo codigo, pero no funciona.
Yo tengo otro Foro muy bueno y configurable a tu gusto.
Dame una direccion de correo y te lo envio.
Chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar