PHP - como descargar un archivo de una url

 
Vista:

como descargar un archivo de una url

Publicado por Jorge Anibal Escobar (21 intervenciones) el 12/08/2004 00:24:00
buen dia, sierta pagina en internet publica un archivo ej www.dominio
com/archivo.txt

puedo hacer un codigo en asp o php para que se conecte a esa ruta y descarge
todos los archivos txt,

mil gracias por la atencion y ayuda.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como descargar un archivo de una url

Publicado por palako (24 intervenciones) el 12/08/2004 09:23:43
Si el servidor de dicho dominio no te permite listar los contenidos del directorio, poco puedes hacer.
Si por el contrario si te lo permite, solo tienes que hacer una petición http al directorio, entonces obtendrás el listado de ficheros de este, parseas el resultado buscando nombres de ficheros txt y haces una petición por cada uno de ellos. Esto no te funcionará si existe algún fichero por defecto tipo index.htm, default.asp, index.php,... porque entonces no conseguiras el listado de ficheros del directorio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como descargar un archivo de una url

Publicado por crash (146 intervenciones) el 16/08/2004 22:56:22
fopen("url","r");
puedes ser un directorio, un archivo.etc.
el problema serian los permisos del servidor donde este alojado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar