PHP - descargar archivo pdf

 
Vista:

descargar archivo pdf

Publicado por Rosy (28 intervenciones) el 12/08/2004 17:58:09
Hola, para ver un archivo en htm, utilizamos
<a href="doc/miarchivo.pdf">ver archivo</a> , mi pregunta es ¿ cual es la instruccion que se usa para hacer lo mismo pero en php ????
Atte,
Rosy
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:descargar archivo pdf

Publicado por Josemari (9 intervenciones) el 12/08/2004 19:44:29
Puedes usar perfectamente esa instrucción (pero seguiría siendo html :D aunque en una página php). Si sabes como poner un parte del tiempo dimelo ;)

Ta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me resulta

Publicado por Rosy (28 intervenciones) el 12/08/2004 20:24:45
Hice lo que me dijiste pero no me resulta, me aparece un error. Sé muy poco de php, pero me parece que no se puede mezclar htm y php

if (mysql_num_rows($resultado) == 0)
{ header("location:mensaje de error.htm"); }
else { <a href="miarchivo.pdf">
exit;
}

Alguien me puede ayudar ????
Rosy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me resulta

Publicado por crash (146 intervenciones) el 16/08/2004 20:37:03
else { echo "<a href=\"miarchivo.pdf\">tuarchivo </a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me resulta

Publicado por Rosy (28 intervenciones) el 16/08/2004 21:12:38
ok, muchas gracias
Rosy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar