PHP - Capturar Valor de Variable en Formulario

 
Vista:

Capturar Valor de Variable en Formulario

Publicado por Jose Luis (17 intervenciones) el 18/08/2004 00:22:28
En php 5, tengo register_global = 0ff y realizo el siguiente codigo.

<?
$cod_cli = $_POST["cod_cli"];
?>
<form name="form" action="rpt_milenia.php" method="post" >
<table align="center">
<tr>
<td>Cliente</td>
<td><select name="cod_cli" onChange="refresh_cod_cli(this.value)" >

Pero cuando se captura el valor en el formulario y se ve en el URL el valor no puedo capturarlo con POST.

Alguien sabe que puede estar pasando???

Gracias

Jose Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar Valor de Variable en Formulario

Publicado por DrAgLeX (8 intervenciones) el 18/08/2004 01:18:18
Para empezar como se llama el archivo en el que tienes la forma?, es "rpt_milenia.php"?, supongo que si, entonces la primera ves que entres como no has mandado ningun submit, la forma no ha enviado ningun valor y por lo tanto te marcara algo parecido a "cod_cli" index is not defined.

No se si esto te sirva. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar Valor de Variable en Formulario

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 18/08/2004 18:52:55
No se necesita submit amigo son datos de una invocacion recursiva desde javascrip

gracias
pd. ello ya funcionaba no se si sera que le falta a mi php 5 que instale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar Valor de Variable en Formulario

Publicado por Mago (5 intervenciones) el 19/08/2004 06:48:17
Prueba con:
$variable=$HTTP_POST_VARS['CAMPO DEL FORMULARIO'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar Valor de Variable en Formulario

Publicado por Marco (1 intervención) el 27/08/2004 17:23:24
Que extraño... en php4 esta linea de codigo no era necesaria...solo habia que invocar la variable del formulario ($variable)...

¿A mi me paso lo mismo con php5!!!... n osera algo en el php.ini?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar