PHP - Que pasa???

 
Vista:

Que pasa???

Publicado por Anonimo (41 intervenciones) el 19/08/2004 20:02:21
tengo la siguiente consulta y siempre me encuntra un usuario. la consulta es la siguiente al parecer la consulta esta bien, porque cuando imprimo los valores si no encuentra nada no imprime nada, pero en el if siempre entra en la parte de "usuario encontrado"
$query = "Select * from $tabla where nombre='$nombre' and acceso='$claveform'";
$resulta=mysql_db_query ($dbname, $query, $conex);
$fila=mysql_fetch_array($resulta);
echo $fila["acceso"];
echo $fila["nombre"];

if (mysql_db_query ($dbname, $query, $conex))

{ print ("\n usuario encontrado"); }
else { print ("\n usuario incorrecto");
exit;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que pasa???

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 19/08/2004 21:55:49
Hola, tu if no dice si hay o no resultados sino si se ejecuto o no con exito la consulta, una consulta puede ser ejecutada con exito pero con ningun resultado, para saber cuantos registros arroja tu select se usa
echo $mysql_num_rows($resulta);
esto te botara cero o más de cero si es el caso

suerte y saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que pasa???

Publicado por Anonimo (41 intervenciones) el 19/08/2004 22:07:37
tienes toda la razon, muchas gracias y que tengas un buen dia.
saludos y que estes bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar