PHP - Escribir en N_linea de un fichero

 
Vista:
sin imagen de perfil

Escribir en N_linea de un fichero

Publicado por Patrol (58 intervenciones) el 12/09/2004 20:56:17
Estoy necesitando escribir en una linea de un fichero .txt pero no me sale...
como podria hacer eso ???
se posicionarme en la linea q desea pero cuando quiero sobreescrbir no funca !!
help me please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir en N_linea de un fichero

Publicado por roberto (1 intervención) el 13/09/2004 07:09:35
yo necesito algo parecido y me interesaria la respuesta q se le plantee....
chauuu y gracias para el q lo haga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en N_linea de un fichero

Publicado por crash (146 intervenciones) el 13/09/2004 18:30:05
mas datos, que metodo usan ??
fopen()
, en este metodo aveces se les olvida usar el rewind
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Escribir en N_linea de un fichero

Publicado por alan (58 intervenciones) el 14/09/2004 21:39:43
si uso fopen() y no uso rewind para escribir en la linea q quiero porque uso el modo de apertura r+ q pone el apuntador al comienso del fichero....
pero no se
q crees vos ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar