PHP - ¿Como capturo el caracter de retorno de carro?

 
Vista:

¿Como capturo el caracter de retorno de carro?

Publicado por Johanna (11 intervenciones) el 15/09/2004 21:34:55
Tengo en un campo text de la dbMysql varias frases las cuales necesito visualizarlas correctamente en html.
¿Como puedo capturar el caracter de retorno de carro para cambiarlo por el <br> de html ?
Desde ya, muchas gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como capturo el caracter de retorno de carro?

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 17/09/2004 05:36:14
Hola Johana, es:
echo nl2br($tutexto); con eso convierts todos los retornos en <br>

saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agradecimiento

Publicado por Johanna (11 intervenciones) el 17/09/2004 23:49:32
Muchas Gracias sr. Jose Aspillaga. Esa funcion esta perfecta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar