PHP - ayuda checkbocks con php

 
Vista:

ayuda checkbocks con php

Publicado por felipe largacha (34 intervenciones) el 07/10/2004 07:17:10
tengo una pagina de consultas donde quiero modificar registros pero quiero señalar la linea que quiero modificar con un checkbox y al presionar un boton que es una imagen en un enlace como hago esto.
podrian completar el codigo o decirme que debo hacer
consulta.php

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("designweb", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM ventas", $link);
?>
<table width="143%" border="1">
<tr>
<td width="5%"><div align="center"><font size="1">SELECCION</font></div></td>
<td width="4%"><div align="center"><font size="1">NOMBRE</font></div></td>
<td width="6%"><div align="center"><font size="1">INSTITUCION</font></div></td>
<td width="9%"><div align="center"><font size="1">DIRECCION</font></div></td>
</tr>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
printf("
<td><INPUT TYPE='text' NAME='nombre' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td>
<td> <INPUT TYPE='text' NAME='institucion' SIZE='15' MAXLENGTH='30' value='%s'> </td>
<td> <INPUT TYPE='text' NAME='direccion' SIZE%3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda checkbocks con php

Publicado por FISICO (403 intervenciones) el 08/10/2004 22:58:47
Lo que yo hago para estos caso es primero una pagina que muestra un combo con los registros y mando el id del registro que quiero modificar en la siguiente pagina hago una consulta a ese registro por su id y lo muestro en los campos de la forma y despues lo guardo si te interesa mendame un mail y te paso el codigo

Atte: EL FISICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solo recibe las chequeadas

Publicado por Webness (44 intervenciones) el 11/10/2004 14:59:05
hola.
Lo que pasa es que php, solo recibe los datos que han sido chequedos, por lo tanto, debes hacer esto.
A cada variable de checkBox dale un nombre asi
echo "<input type=checkbox name=algo[".$i."] value=".$row["idAlgo"].">";

cuando el formulario es recibido haces esto
foreach($algo as $array)
{
//haces tu consulta para borrar, donde cada interaccion del ciclo, //asigna $array un id que hallas seleccionado
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar