PHP - Problemas insertando datos

 
Vista:

Problemas insertando datos

Publicado por Estefanía (2 intervenciones) el 26/11/2004 21:15:30
Hola:
Estoy tratando de insertar datos en mi BD en MySQL con PHP pero la sql no se ejecuta.
Intente ver si existe algún problema pero de hecho no existe ninguno.
El código que utilizo es el siguiente:

if($HTTP_GET_VARS["profesor"]){
for($i=0; $i<=18; $i++){
$requete = "INSERT INTO en_respuestas (CodCarrera,CodMateria,CodProfesor,CodPregunta,CodPuntaje, SAño) VALUES('$carr','$mat','$prof','$preguntas[$i]','$puntos[$i]','$saño')";
mysql_query($requete);
echo "Lo hice";
echo $i;
echo "veces";
}
//header("Location: seleccion.php");
} else{
?>
<?
} //end if
?>

Espero me puedan ayudar.
Gracias!!!

Estefanía.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

conexion

Publicado por webness (44 intervenciones) el 27/11/2004 01:14:24
HOla, siempre que yo utilizo la funcion mysql_query(), le mando dos parametros, el sql y el id de conexion-->>mysql_query($sql,$con);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas insertando datos

Publicado por gaby (3 intervenciones) el 28/11/2004 15:54:48
Probá cambiando if($HTTP_GET_VARS["profesor"]) por if(isset($HTTP_GET_VARS["profesor"]))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas insertando datos

Publicado por Estefanía (2 intervenciones) el 29/11/2004 19:52:34
He probado cada una de las modificaciones que me sugirieron pero el problema basicamente sigue, o sea, no inserta los datos.
No es que no ingrese al if o al for simplemente lo hace pero no ejecuta la sql.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar