PHP - ¿Como se quita el encabezado y pie al imprimir?

 
Vista:

¿Como se quita el encabezado y pie al imprimir?

Publicado por Acel (6 intervenciones) el 23/12/2004 11:17:25
Cuando imprimes una página php, como por ejemplo un listado de una base de datos, en cada página aparece en la esquina superior derecha "Página X de Y", en la esquina inferior izquierda la url, y en la inferior derecha la fecha.

Yo sé que en archivo -> configurar página se puede quitar manualmente, pero claro, estamos hablando de un listado a través de la intranet y no es plan de ir ordenador por ordenador en todas las delegaciones quitándolo a mano.

¿Existe un método por código para que esto no salga impreso?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como se quita el encabezado y pie al imprimir?

Publicado por Favio (6 intervenciones) el 25/12/2004 14:35:38
A ver si puedo contestarte. En trodo caso, remiteme un correo y te doy la respuesta.

Hay un free software, de la empresa http://www.meadroid.com que se llama scriptX y sirve para "manipular" las impresiones, fijate allí (está muy bien detallado).

sino, acá va el ejemplo

<script type="text/javascript" language="javascript">
function imprimir()
{
var h = factory.printing.header;
var f = factory.printing.footer;
factory.printing.Header = "";
factory.printing.Footer = "";
factory.printing.Print(true);
factory.printing.header = h;
factory.printing.footer = f;
window.setTimeout("window.close()", 10000);
}
</script>

Saludos.
<body onload="imprimir()" style="background: #ffffff">
<object id="factory" viewastext style="display:none" classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" codebase="http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=6,1,429,14"></object>
</body>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como se quita el encabezado y pie al imprimir?

Publicado por Acel (6 intervenciones) el 27/12/2004 21:20:41
¿Pero hay que instalar algun activex o algo parecido o solo escribir el código javascript? Me explico, si cada máquina va a tener que instalarse algo, entonces tardo menos en cambiar los encabezados manualmente. Si no, sí que me valdría.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar