PHP - SOS

 
Vista:

SOS

Publicado por VICKY RAQUEL (5 intervenciones) el 28/12/2004 15:23:06
HOLA CHICOS DEL FORO
TENGO UNA CONSULTA TENGO UNA PAGINA WEB EN LA CUAL HAY UN SELECT

<select name="anio" onchange="seleccion()" size="1" >
<option value="2003">2003</option>
<option value="2004">2004</option>
<option value="2005" >2005</option>
</select>

lA FUNCION JAVASCRIPT (SELECCIONAR) ME RETORNA EL ANIO SELECCIONADO PERO ESE VALOR COMO LO PUEDO MANDAR A UNA PAGINA PHP
ABAJO EL CODIGO PARAMANDAR ESE VALOR QUE ES 2004 PARA PROBAR PERO COMO LE PUEDO MANDARELVALOR SELECCIONADO
(2002, 2003, 2004... ETC)

<?php $estado ='EJE'; $anio='2004'; echo "<a href='lista_proyectos.php?estado=$estado&anio=$anio' target='detalle'>EJECUTADO</a>"; ?>

TODO ESTO SE REALIZA EN UNA SOLA PAGINA DE PHP

GRACIAS NUEVAMENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SOS

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 28/12/2004 15:37:21
si usas formulario y submit la variable anio se pasa sola con el valor seleccionado, en la otra pagina lo recuperas con $_GET["anio"], o $_POST["anio"], depende lo que uses en el formulario.

Si no queres usar formulario, tenes que hacerlo con javascript y capturar el valor, por ejemplo:

<script languaje="javascript">
Ejecutar(){
page = "lista_proyectos.php?estado=EJE&anio=" + anio.value;
self.location = page;
}
</script>

y la referencia seria:
<a href="" onclick="Ejecutar(); return false;">EJECUTAR</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOS

Publicado por VICKY_RAQUEL (5 intervenciones) el 28/12/2004 16:14:16
LO QUE SUCE ES QUE TENGO UN FRAME COMPUESTO POR LOS PARTES EN EL PRIMER FRAME MUESTRO LA SELECCION
ES DECIR
ANIO <SEL ...2004,2005.....>
TIPOS
EJECUTADO (CUANDO HAGO CLICK AQUI ME VISUALIZA EN EL DETALLE LOS DATOS QUE CUMPLE LA CONDICION )
PROGRAMADO
EN EL SEGUNDO FRAME EL DETALLE SEGUN LO QUE SE HAYA SELECIONADO
GRACIAS X EL CODIGO PERO LO QUE DECEO ES ESTO
<?php $estado ='PRG'; $anio='2004'; echo "<a href='lista_proyectos.php?estado=$estado&anio=$anio' target='detalle'>PROGRAMADO</a>"; ?>
MANDARLO AL TARGET DETALLE EL RESULTADO

TU CODIGO ME LO HACE EN LAMISMA PAGINA
X FISS
GRACIAS X TU AYUDA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOS

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 28/12/2004 21:26:54
Bien es mas o menos lo mismo, pero usa este codigo

<script languaje="javascript">
Ejecutar(){
page = "lista_proyectos.php?estado=PRG&anio=" + anio.value;
top.frames["detalle"].location = page;
}
</script>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOS

Publicado por vicky_raquel (5 intervenciones) el 29/12/2004 15:40:57
Graciassss!! x tu ayuda Albertooo
Pero he probado lo que me dices y no me resulta...
pero me has dado idea de como solucionar esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOS

Publicado por VICKY RAQUEL (5 intervenciones) el 29/12/2004 16:54:18
GRACIAS YA LO RESOLVI CON TU AYUDA.-... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar