PHP - Error en Upload de archivo

 
Vista:

Error en Upload de archivo

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 28/12/2004 15:29:56
Estimados programadores. Quiero subir algunos archivos con php al servidor. En el primer formulario tengo esto:
<form action="manejobdd.php" method="post" name="adminproductos" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="direccionimagen">
Ok, el problema es el siguiente. Cuando hace el llamado a la página manejobdd.php que trato de capturar el valor de direccionimagen lo pasa vacío. Le quito entonces en el formulario enctype="multipart/form-data" y si me pasa el valor que quiero pero me da un error al copiar el archivo en el servidor. Dicho error es el siguiente:
Warning: copy(\"I:\\PHP\\install.txt\"): failed to open stream: No such file or directory in /carpetas../manejobdd.php on line 36.

Que puedo hacer?, que estoy haciendo mal?.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Upload de archivo

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 30/12/2004 09:02:09
hola, lo que tienes en el formulario esta bien, deberias repasar mas bien el codigo del archivo manejobdd.php
yo utilizo este codigo te lo pongo haber si te ayuda en algo

$nombre_fichero = $HTTP_POST_FILES['direccionimagen']['name'];
$tipo_fichero = $HTTP_POST_FILES['direccionimagen']['type'];
$tamano_fichero = $HTTP_POST_FILES['direccionimagen']['size'];
$archivo= $HTTP_POST_FILES['direccionimagen']['tmp_name'];
if($archivo !="") {
if(file_exists($nombre_fichero)!=1) {
copy($archivo, "congresos/".$nombre_fichero);
} else {
echo "Lo sentimos pero existe otro fichero con el mismo nombre";
}
} else {
$nombre_fichero="";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Upload de archivo

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 30/12/2004 12:31:05
Gracias Ranuke, ya encontré el error. Era que en manejobdd no estaba capturando el valor del examinador de archivos como debe ser, lo estaba capturando asi:
$direccion = $_POST['direccionimagen'];
y la forma correcta es:
$direccion=$_FILES['direccionimagen'];

Gracias por todo y espero seguir en contacto, bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar