PHP - Javascript y php

 
Vista:

Javascript y php

Publicado por Alex (1 intervención) el 13/01/2005 22:07:14
Buenas a tod@s lo que pasa es que necesito insertar codigo php dentro de una funcion en javascript y no se como hacerlo
muchas gracias por la colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Javascript y php

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 14/01/2005 15:23:54
No se puede.

P/ ¿por qué no se puede?

R/ Javascript es código que se ejecuta en el cliente, y PHP es código que se ejecuta en el servidor.

Solución:
Mediante un código PHP puedes escribir las funciones Javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Javascript y php

Publicado por Makiavelo (4 intervenciones) el 19/01/2005 16:56:16
<script language="JavaScript">
function update(){
<?php
$sqlwrk = "SELECT `Colectores`.`colecNombres`, `Colectores`.`colecApellidos` FROM `Empleados` INNER JOIN `Colectores` ON (`Empleados`.`empEmpleado` = `Colectores`.`colecEmpleadoID`)
WHERE (`Colectores`.`colecActivo` = 'S')ORDER BY `colecApellidos`";
$rswrk = mysql_query($sqlwrk);
$x_vendedoreslist = "";
if ($rswrk)
{
$datawrk = mysql_fetch_array($rswrk);
while (true)
{
if( $datawrk )
{
$x_vendedoreslist .= "\"". $datawrk[0] ." ". $datawrk[1] ."\"";
$x_colectoreslist .= "\"". $datawrk[0] ."\"";
$datawrk = mysql_fetch_array($rswrk);
if( $datawrk )
{
$x_vendedoreslist .= ",";
$x_colectoreslist .= ",";
continue;
}
}
break;
}
}
@mysql_free_result($rswrk);
?>
<?php
echo "var vendedores = new Array(".$x_vendedoreslist.");";
echo "var colectores = new Array(".$x_colectoreslist.");";
?>
var val = document.caja.x_recColectoresID.selectedIndex;
var valco = document.caja.x_recColectoresID.selectedIndex;
document.caja.x_recBeneficiario.value = vendedores[val];
document.caja.x_Codigo.value = colectores[valco];

}
<?php }?>


</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar