PHP - Redirecionar

 
Vista:

Redirecionar

Publicado por No se Como se Hace (1 intervención) el 17/01/2005 01:57:17
Tengo un php llamado redir.php y la idea es que que reciba como parametro una direccion web y redireccione alli.
La unica forma que se me ocurre es

<? php
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
echo (" ")

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redirecionar

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 17/01/2005 09:07:49
hola, creo que te refieres a esto

$direccion = $_POST['direccion'];

Header("Location: $direccion");

la direccion que sea http://www.loquesea.loquesea ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redirecionar

Publicado por Makiavelo (1 intervención) el 19/01/2005 16:41:58
if($var1 >= $var2){
echo "<script language='javascript'>";
echo "alert('var 1 >= car2');";
echo "document.location.href='pagina.php'";
echo "</script>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar