PHP - MOSTRAR FECHA SIN HORA

 
Vista:

MOSTRAR FECHA SIN HORA

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 08/03/2005 22:16:32
hola, necesito mostrar una fecha guardada con formato timestamp, pero la guarda con hora y cuando la muestro, aparece yyyy-mm-dd hh:mm:ss, lo que necesito es q solo me aparesca dd/mm/yyyy, se peuede de alguna forma?.
thanks

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MOSTRAR FECHA SIN HORA

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 09/03/2005 19:57:53
$fecha = date (dd/mm/YYYY);

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OK, PERO LA FECHA ESTA EN UNA VARIABLE

Publicado por enzo (52 intervenciones) el 12/03/2005 17:56:55
hola, gracias por responder, pero ese codigo me entrega la fecha del sistema sin hora, la fecha q quiero mostrar la tengo en una variable y cuando la muestro aparece mm-dd-aaaa hh:mm:ss, y lo q yo quiero es esa misma variable mostrarla como mm-dd-aaaa, sin hora.
thanks.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gmdate

Publicado por ile (61 intervenciones) el 14/03/2005 07:36:48
Fíjate en la función gmdate http://es2.php.net/manual/es/function.gmdate.php
por ejemplo: gmdate("m-d-Y",time() ) devuelve 03-14-2005

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar