PHP - Enviar imagen en el mail con formato html

 
Vista:

Enviar imagen en el mail con formato html

Publicado por Raul (49 intervenciones) el 14/03/2005 13:42:24
Tengo un fomulario, en el que permito que se adjunte un archivo y quiero que el mensaje del mail me llegue en formato html, para ello quiero poner en el mail alguna imagen que no me llegue como archivo adjunto sino que forme parte del mensaje html. Espero haberme explicado bien.

El codigo que tengo es este, la imagen la tengo subida en el servidor en la misma carpeta que el archivo del formulario:

$mensaje = "<img src='cabecera_01.gif'><br>";
$mensaje .= "<h1>Informacion Adicional:</h1><br><br>";
$cabeceras = "From: WebCastronuño [email protected]>\n";
$cabeceras .= "Reply-To: $email\n";

//Permite que el archivo adjunto me llegue correctamente, esto funciona
$cabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
$cabeceras .= "Content-type: multipart/mixed; ";
$cabeceras .= "boundary=\"Message-Boundary\"\n";
$cabeceras .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$cabeceras .= "X-attachments: $archivo_name";

//El mensaje del mail me llega en formato html, pero la imagen no se muestra, simplemente aparece el tipico cuadradito como si no encontrase la imagen.
$body_top = "--Message-Boundary\n";
$body_top .= "Content-type: text/html; charset=US-ASCII\n";
$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$body_top .= "Content-description: Mail message body\n\n";
$cuerpo = $body_top.$mensaje;

Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar imagen en el mail con formato html

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 14/03/2005 16:52:55
Una pista: Cualquier mail su código fuente, es código html.

Por tanto si deseas incluir una imagen en el mail tienes que ponerla en el codigo html del mail haciendo referencia a su trayectoria absoluta en internet (no vale la relativa). O sea: http://www.dominio.com/imagenes/imagen.jpg

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar imagen en el mail con formato html

Publicado por Raul (49 intervenciones) el 14/03/2005 18:58:09
Lo que hace la inexperiencia.

Muchas gracias, era eso solamente.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar