PHP - Error con header

 
Vista:

Error con header

Publicado por txetxo (2 intervenciones) el 19/03/2005 14:04:31
Hola

Entre todo el codigo de mi formulario tengo esta condicion, con la que busco que si se cumple me abra otro formulacio:

<?php
if(isset($tratamiento)){
if($tratamiento==1){
header("location:arraioz.html");
}
}
?>

pero cuando eligo uno de los option buton, en este caso el 1 y hago clic en el boton para que se ejecute me da el siguiente error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\home\formulario.php:9) in C:\home\formulario.php on line 118

¿Podrian ayudar a un novato en este mundillo?

Muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con header

Publicado por Samu (19 intervenciones) el 19/03/2005 16:06:05
Tienes más de un Header en la página?
Si es así como PHP solo deja poner uno borra:
header("location:arraioz.html");
y escribe lo siguente:
print "<script>window.location='arraioz.html'</script>"
te dara el mismo resultado
;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con header

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 19/03/2005 18:49:01
Pues no entiendo tu pregunta, tú mismo das la respuesta en tu texto.

Dice:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at C:\home\formulario.php:9) in C:\home\formulario.php on line 118

Esto traducido a español para gente nueva en esto, significa que antes de ese header, pusiste alguna información, el Hader es lo primero que debes mandar a la página, no puedes mandar nada antes.

Si tenias un echo, un print, o html antes de eso, quitalo por que eso es lo que te ocaciona el error.

Saludos!!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar