PHP - como hago para llamar un boton en un formu html

 
Vista:

como hago para llamar un boton en un formu html

Publicado por Daniel Mena (2 intervenciones) el 21/03/2005 21:41:03
Mi pregunta es la siguiente, como hago para q en un programa de php haga un llamado a un boton en un formulario html; la descripcion del boton es la siguiente:

<b><input type="submit" value="Guardar" name="boton"></b>
<b><input type="submit" value="Buscar" name="boton"></b>
<b><input type="submit" value="Eliminar" name="boton"></b>
<b><input type="submit" value="Listar" name="boton"></b>

y lo que quiero hacer en mi programa de php es que al presionar el boton guardar, se diferencie de los demas!!!, osea, ejem:

if($boton="guardar")
{
condicionesn;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hago para llamar un boton en un formu html

Publicado por Samu (19 intervenciones) el 21/03/2005 22:14:50
botones:
<b><input type="submit" value="Guardar" name="boton"></b>
<b><input type="submit" value="Buscar" name="boton"></b>
<b><input type="submit" value="Eliminar" name="boton"></b>
<b><input type="submit" value="Listar" name="boton"></b>
PHP:
<?
$boton=$_POST['boton'];
/* o $boton=$_GET['boton']; depende de si es get o post */

if($boton=="Guardar"){
condiciones guardar
}else if($boton=="Buscar"){
condiciones buscar
}else if($boton=="Eliminar"){
condiciones eliminar
}else{
condiciones listar
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hago para llamar un boton en un formu html

Publicado por Daniel Mena (2 intervenciones) el 22/03/2005 03:42:18
gracias por la ayuda, saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar