PHP - Problema con mail

 
Vista:

Problema con mail

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 30/03/2005 22:26:54

<html>
<head>
<title>Mail Sent!</title>
</head>
<?php
$to=$_POST["to"];
$from=$_POST["from"];
$subject=$_POST["subject"];
$headers="From:" .$from ."\r\n";
$mailsent=mail($to,$subject,$message,$headers);
if($mailsent){
echo "Congrats! The following message has been sent:<br><br>";
}else{
echo "There was an error";
}
?>
</body>
</html>

Veamos la funcion mail en teoria esta bien... pero me sale este fallo

Warning: mail(): "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\test\postcard.php on line 10


tengo instalado el postcastserver, pero parece que no funciona....

Asi tengo el .ini:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = 192.168.0.1
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

Que consejos me dais???

Que debo hacer?,por que esto ya se pasa de la ralla, no es normal que sea tan dificil que funcione eso...

Saludos..Y gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con mail

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 30/03/2005 22:43:13
¿Y [email protected] donde esta?
El chiste es que en windows (asumo que estas usando windows por que aparte que copiaste la parte de windows de php.ini, tambien dices que usas postcastserver), intenta usar su propio motor de smpt.

Lo que de seguro esta pesando es que no esta haciendo una buena comunicacion o algo asi. Talvez el servidor juan.es esta negando la salida por smpt. Talvez por el firewall que tienes o algo parecido. ¿El postcarserver no tiene su propio sendmail?, He visto servidores de e-mail para windows que traen su propio programa de sendmail (compatible con el sendmail de linux), para que tu lo invoques desde tus programas.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con mail

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 30/03/2005 23:03:54
Pues es inventado:O

Creia que cualquier correo valdria, y no, no puedes hacerte cuentas en postcastserver..

alguna recomendacion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar