PHP - Ayuda urgente

 
Vista:

Ayuda urgente

Publicado por Erickson (6 intervenciones) el 31/03/2005 05:46:48
Coridal saludo

tengo un problema

tengo una pagina html que tiene un formulario con tres textareas
se llaman area1, area2, area2 respectivamente.

Lo que tengo que hacer es que con lo que almacene en esas tres areas
crear un arhcivo htm

Gracias si me pueden ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda urgente

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 31/03/2005 15:07:11
Tienes que crear un formulario, ponerle como action="pagina.php" y method="post" y dentro del formulario los textareas

Tambien un botón de submit

Luego en tu 'pagina.php', recojes los datos de esos textareas y si los quieres sacar por pantalla usa el echo

<?
$area1 = $_POST['area1'];
$area2 = $_POST['area2'];
$area3 = $_POST['area3'];

echo $area1.'<br>';
echo $area2.'<br>';
echo $area3.'<br>';

?>

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda urgente

Publicado por Erickson (6 intervenciones) el 31/03/2005 15:42:27
gracias, pero con lo que recojo en las variables area1, area2, area3 debo crear un archivo html con el codigo html que genera el servidor al ejecutar el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Y la pregunta es?

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 31/03/2005 20:23:23
Es que tu no quieres una respuesta.
Tu quieres que te hagan todo el codigo.

Una cosa es ayudar y otra hacer codigos completos de gratis.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Y la pregunta es?

Publicado por joertru (6 intervenciones) el 31/03/2005 23:23:56
No gracias solo queria saber si php tenia una función para eso, tampoco soy tan facilista.

ha y si necesita ayuda no mas aviseme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Y la pregunta es?

Publicado por crash (146 intervenciones) el 01/04/2005 06:19:20
fopen("archivo.html","w");
lo puedes guardar en una base de datos y mostrarlo
o generar un archivo html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar