PHP - completar textos

 
Vista:

completar textos

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 02/04/2005 16:46:15
Que tal. Tengo un formulario asi:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<form action="prueba.php" method="post" name="form1" target="_parent">
<input type="text" name="mes">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
Quisiera saber como se le hace para que cuando introduzcan la primera letra de una nombre de mes, este se acomplete en la caja de texto. Osea que si aprietan E se autocomplete Enero sin necesidad que lo escriban. Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:completar textos

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 03/04/2005 01:10:27
Con JavaScript

¿por que no mejor pones un select? es mas fácil, si precionas la primera letra se pone en el primer elemento que coincida, y si no siempre puedes usar el mouse.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:completar textos

Publicado por juliocesar (25 intervenciones) el 03/04/2005 01:41:21
Gracias por responder, efectivamente lo tengo asi con un select, pero me lo pidieron que lo hiciera como lo describo en el problema y pues ni modo tengo que buscar la manera de hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar