PHP - ayudenme con selecttttt

 
Vista:

ayudenme con selecttttt

Publicado por hector (26 intervenciones) el 08/04/2005 18:05:19
tengo este select para llenar la base de datos pero no me sale
alguien me puede decir por que?
<?PHP
$Host = "localhost";
$User = "root";
$Password ="";
$DBName = "ayudasalud";
$Tabla = "medico";
$llave = mysql_connect ($Host, $User, $Password);
$Query = "select * from medico" ;
mysql_select_db("ayudasalud",$llave);
$result = mysql_db_query ($Query, $Llave );
for( $i=0; $i< mysql_num_rows($result); $i ){
$id = mysql_result($result,$i,0); // si en la consulta has colocado de primero el ID del campo.
$valor = mysql_result($result,$i,1); //corresponde al dato a mostrar y qeu deberia estar de segundo
echo "<option value=\"$id\">$valor</option>";
mysql_free_result($result);
mysql_close($llave);
}
?>
</SELECT>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayudenme con selecttttt

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 08/04/2005 19:25:56
Este....
Como que 1 vez es duda, 2 vecez pues bueno talvez se pasa.
Pera ya van varios codigos parecidos:

El problema es que cierras la conexion de la base de datos dentro del for.
Por favor, ya no preguntes cosas de "por que no me jala mi codigo".

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudenme con selecttttt

Publicado por hector (26 intervenciones) el 08/04/2005 20:51:03
Disculpa compadre si te molesta quemande miscomentario para que me ayuda pero aveces la necesidad de aprender me embarga......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudenme con selecttttt

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 09/04/2005 06:42:54
Pues una cosa es aprender, y otra correr a preguntar cada vez que nos atoramos en algo.

Primero lee lo que te marca el error, buscale por ti mismo, checa que todo este bien. Y ya cuando de plano estes un buen rato que no te sale y que hallas revisado bien bien el codigo, entonces pregunta.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hector, preguntas inteligentes, respuestas mejores

Publicado por Ya no soy ayudante (60 intervenciones) el 10/04/2005 07:12:37
Te encargo la lectura de este Howto, te va a servir de mucho.

http://www.sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudenme con selecttttt

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 09/04/2005 17:01:10
Yo lo haría así

<select name="select">
<?PHP
$llave = mysql_connect ('localhost', 'root', '');
mysql_select_db("ayudasalud",$llave);
$Query = "select * from medico";
$result = mysql_db_query ($Query, $Llave );
while($row = mysql_fetch_array($result)){
/*aquí debes cambiar CAMPOID por el nombre del campo id tuyo al igual que el CAMPODESCRIPCION por el campo donde almacenas el valor*/
echo "<option value='".$row['campoID']."'>".$row['campodescripcion']."</option>";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($llave);
}
?>
</select>

Espero que te sirva, salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar