PHP - Click y Enter

 
Vista:

Click y Enter

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 26/04/2005 20:03:14
Estimados programadores, tengo una extraña situación en mi programa. Tengo un formulario en el cual existe un campo para igresar un número de identidad. Cuando hago click con el mouse en el botón de búsqueda lo realiza perfectamnete, pero cuando le doy al enter del teclado no ejecuta la busqueda pero si realiza la carga de la pagina. Si alguien sabe a que se debe por favor.

Gracias de antemano

Luis Castro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Click y Enter

Publicado por JB (12 intervenciones) el 26/04/2005 20:16:15
Ami, me esta ocuriendo lo mismo pero alguien me dijo que dejara de colocar BOTTOM el tipo del TAG. o sea,

antes: <INPUT TYPE="BOTTOM" NAME="BOTON1" VALUE="BUSCAR">

despues:
<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="BOTON1" VALUE="BUSCAR">

y hoy trabajo solo con SUBMIT, bueno en mi caso eso era no si te funcionara a ti ....

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Click y Enter

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 26/04/2005 21:07:30
Lo tengo com submit, pero no se que pasa que con la tecla enter que cuando le doy no me ejecuta el php, pero con el click del mouse si lo hace perfecto, no entiendo por que pasa eso. Por favor. Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Click y Enter

Publicado por JB (12 intervenciones) el 26/04/2005 21:30:46
Bueno, lo unico que me queda es ver el codigo, colocalo en el foro y luego veremos, espero te pueda ayudar....

Salu2!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Click y Enter

Publicado por Luis Castro (20 intervenciones) el 26/04/2005 23:09:15
Aquí esta un trozo de código. Como puedes ver está el HTML y al final está el código PHP que hace el llamado a la función

<td width="50%"><div align="right" class="letras">Cédula: </div></td>
<td width="50%"><input type="text" name="cedula" maxlength="8"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="submit" name="bt_cedula" value="Ingresar">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="left">
<?
if (isset($_POST['bt_cedula']))
{
Buscar();
}
?>

Que tengo malo o que no estoy haciendo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Click y Enter

Publicado por JB (12 intervenciones) el 26/04/2005 23:49:36
¿Pero como has definido el FORM?
¿Que variable le estas mandando a la funcion para que la busque?
¿Donde estas definiendo (setearla) esa variable?
¿Podrias mostrar el codigo desde el inicio del FORM?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar