PHP - ¿Se podra crear un JavaScript desde un Link?

 
Vista:

¿Se podra crear un JavaScript desde un Link?

Publicado por JB (12 intervenciones) el 26/04/2005 23:45:09
Tengo un link que uno de los compañeros me dio que es el siguiente:

<a href="mostrar.php4?valor='.odbc_result($rs33,"maestro").'">'.odbc_result($rs33,"maestro").'</a>

Ahora estoy trantando de que esa pagina que se llama mostrar.php4 se abra pero en un script de esta forma:

<a href="javascript:window.open('mostra.php4')'">'.odbc_result($rs33,"maestro").'</a>

Pero me da el siguiente error:

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\ChildGrade\agregar_asignaciones.phtml on line 213

Si lo hago a traves de una variable definida con anterioridad me dice en un error de pagina que mostrar no esta definido.

De antemano, Gracias por su ayuda! Salu2!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Todo el codigo es el siguiente ..

Publicado por JB (12 intervenciones) el 27/04/2005 00:01:13
<?php
$conexion = odbc_connect("principal","","","");
$rs= odbc_exec($conexion,"select * from asignaciones");

$sqlmaes="select maestro,count(maestro) As suma from asignaciones where maestro <> '-- Ninguno --' and '-- Ninguna --' group by maestro";
$rs33=odbc_exec($conexion,$sqlmaes);

while (odbc_fetch_row($rs33)){
echo'
<tr>
<td bgcolor="lightgreen">
<a href="javascript:window.open('mostrar.php4','','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=350,height=300,left=30,top= 20','_self');">'.odbc_result($rs33,"maestro").'</a></td><td bgcolor="lightgreen"><center>'.odbc_result($rs33,"suma").'</center></td>
';
}
odbc_close_all();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lo tengo, Gracias de todas formas !!! =)

Publicado por JB (12 intervenciones) el 27/04/2005 03:02:50
I get it ......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar