PHP - Problemas con el $_POST

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con el $_POST

Publicado por GusGreen (3 intervenciones) el 27/04/2005 17:10:21
Alguien sabe por que esto no funciona? Luego de ingresar valores, deberia mostrarme los valores de cada campo, sin embargo en los campos pepe, solo me muestra el ultimo.
Gracias anticipadas
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Prueba</title>
</head>
<body>
<table>
<form method="post" action='prueba.php'>
<tr><input type="text" name="control">
<tr><input type="text" name="pepe">
<tr><input type="text" name="pepe">
<tr><input type="Submit" name="Aceptar">
</form>
<?
//echo $_POST['control'];
if ($_POST['control'] <> "")
{
$pepe_a = $_POST['pepe'];
echo "<TR> El valor de Control es: " . $_POST['control'];
echo "<TR> El valor 1 es:" . $pepe_a[0];
echo "<TR> El valor 2 es:" . $pepe_a[1];
}
?>
</table>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con el $_POST

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 27/04/2005 18:54:49
Una sujerencia, no sería mejor que le pusieras a los campos nombres diferentes.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas con el $_POST

Publicado por gusgreen (3 intervenciones) el 27/04/2005 19:01:30
Seguro que si, pero lo necesito asi....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el $_POST

Publicado por Joel Rosental R. (4 intervenciones) el 27/04/2005 19:53:36
A cada campo tienes que colocarle un nombre distinto, el te esta tomando el último porque cuando tu le das "submit" a un formulario, todos los elementos del form, se van dentro del array $_GET o $_POST dependiendo del método que estes usando, y accesas al valor de un elemento en particular, pasandole al array ($_GET o $_POST) el nombre de ese elemento como 'clave'.

Si tienes 2 elementos con el mismo nombre (no veo la razón para tener esto asi) el último sobreescribe al primero, entonces tendrias en tu arreglo $_POST (que veo que es tu caso) los siguientes valores:

clave: 'control' valor: lo que hayan escrito en ese widget.
clave: 'pepe' valor: lo que hayan escrito en el último widget.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el $_POST

Publicado por maxter (54 intervenciones) el 27/04/2005 21:26:20
Bueno te diré que creo que solo puede hacer lo que quieres con checkboxes pero con cajas de texto no.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar