PHP - problemas con web (tablas)

 
Vista:

problemas con web (tablas)

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 28/04/2005 19:57:10
A ver si alguien me puede ayudar: a que puede deberse este error:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site80/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 286

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtual/site80/fst/var/www/html/includes/sql_layer.php on line 238

me aparece en la pagina principal de mi web donde en principio deberian aparecer las noticias. Puede deberse a un problema en la base de datos que este llena alguna tabla?? o a que puede deberse?? muchas gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con web (tablas)

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 28/04/2005 20:11:39
Creo que puede ser un error en el código de PHP. Te comento esto pq varias veces me ha pasado y en realidad el error estaba en el PHP.

Revista tu código y si no caes, porfa postealo y le echamos un vistazo

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con web (tablas)

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 28/04/2005 20:50:04
la web esta echa con PHP Nuke no se si servira de ayuda.

De momento no puedo acceder al codigo ya que no estoy en mi ordenador y no tengo acceso al FTP. por si sirve de ayuda la web es www.rockcore.com (esperno que no borren el mensaje por considerarlo publicidad o algo de eso :S)

gracias por responder!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con web (tablas)

Publicado por oscar (3 intervenciones) el 03/05/2005 11:23:20
He vuelto a tener el mismo problema, esta vez con la seccion de mensajes al intentar añadir uno nuevo asi que imagino que se debera a que el indice de alguna tabla rebasa el maximo o algo por el estilo.

Espero que os sirva de ayuda y me podais ayudar :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar