PHP - redireccionador en php

 
Vista:

redireccionador en php

Publicado por KEEF (3 intervenciones) el 29/04/2001 07:20:24
Como se puede redireccionar detectando el referer con php cuando varios dominios van a un solo hosting?
en asp funciona de la siguiente manera.....
<%
url = Request.ServerVariables("SERVER_NAME")
if url = "www.domain1.com" or url = "domain1.com" then
response.redirect "http://www.domain.com/domain1/"
end if
Session.Timeout = 30
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redireccionador en php

Publicado por darkangel (8 intervenciones) el 02/05/2001 20:41:43
Si te entendí bien, debería ser de la siguiente forma:
<?
$url = $SERVER_NAME;
if ($url == "www.domain1.com" || $url == "domain1.com") {
header("location:http://www.domain.com/domain1/")
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionador en php

Publicado por JoseLuis (8 intervenciones) el 03/05/2001 13:07:31


Funciona!

Cen Quiu

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionador en php

Publicado por KEEF (3 intervenciones) el 04/05/2001 03:53:24
No me funciona =(((
Con $SERVER_NAME estas ingresando el nombre del server del dominio principal y deberia ser la url que ingreso el usuario $HTTP_REFERER o algo por el estilo (corriganme si me equivoco)
igualmente me da error en la anteultima linea
} (aqui)
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FUNCIONA =)

Publicado por KEEF (3 intervenciones) el 04/05/2001 07:06:13
Gracias DarkAngel =))

el codigo quedo funcionando...reemplaze SERVER_NAME por HTTP_HOST para identificar la url tipeada por el usuario =))

<?
$url = $HTTP_HOST;
if ($url == "www.domain1.com" || $url == "domain1.com") {
header("location:http://www.domain.com/domain1/");
}
?>

=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar