PHP - Listar imagenes BD Mysql

 
Vista:

Listar imagenes BD Mysql

Publicado por Elianni Marttini (6 intervenciones) el 17/05/2005 17:34:45
Hola tengo un problema al momento de consultar y listar mis registros de mi tabla la cual contiene una imagen, nuestra el campo pero en codigo ascii, y lo que quiero es ver la foto.
Como hago este es el codigo:

<?php
require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT * FROM archivos";
$res = mysql_query($qry);
while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
print "$fila[titulo]
<br>
$fila[nombre] ($fila[tipo])
<br>
$fila[contenido] ----"esto debería mostrarme la foto pero me muetsra codigo ascii"
<br>
<br>";
}

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listar imagenes BD Mysql

Publicado por ranuke (46 intervenciones) el 17/05/2005 19:43:42
hola

creo que el problema es que estas mostrando el contenido de un campo pero no le estas diciendo que muestre una imagen, quiero decir, seria algo asi

echo "<img src=\"$fila[contenido]\" width=\"9\" height=\"9º"> ";

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listar imagenes BD Mysql

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 18/05/2005 23:28:05
Ok, se nota que no entiendes como es la idea.

El chiste es que tu no puedes mandar en un html una imagen, lo que se mandan son las referencias a la imagen, en lugar de $fila['contenido'] deberias tener algo asi como:

echo '<img src="imagen.php?Id='.$fila['Indice'].'" alt="'.$fila['titulo'].'">';

Donde $fila['indice'] es un campo primary key que identifica al registro del resto.

Y debes tener un archivo imagen.php que reciva la parametro y haga la consulta en la base de datos y te imprima un hader con el tipo de imagen que es (gif, jpg, etc..), y el contenido de la imagen.

Pero..... segun sql, para poder meter las imagenes en una tabla tuviste que haber metido los caracteres de escape, es decir que si tenias \ tenias que haber puesto \\. Entonces antes de imprimir la imagen, debes de quitar los caracteres de escape usando la función stripslashes.

Espero que halla quedado clado.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar