PHP - Agregar una fila dinamica con puro php

 
Vista:

Agregar una fila dinamica con puro php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 26/01/2012 15:59:17
Hola soy nuevo en el foro, actualmente estoy dando mis primeros pasos al desarrollar un sistema web

quiero agregar filas "dinamicamente" (desconozco si se nombren asi) a una tabla mediante un boton, el problema lo resolvi incialemnte con javascritp pero innerHTML no me permite incluir codigo php y yo lo necesito en mis celdas

existe alguna forma de realizarlo con puro php?? como idea tengo guardar en una variable php el codigo html pero como guardo

algo asi
<input name="cantidad_recurso" size="8" value= '<?php @$cant= $_POST['cantidad_recurso'];
echo $cant; ?>'>;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar una fila dinamica con puro php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/01/2012 21:56:11
Hola Eclipse, creo que te estas liando un poco... desde javascript, no puedes añadir código php del tipo <?php. ya que no te funcionara, ese código, únicamente funciona en el servidor, no en el navegador del cliente. En el navegador del cliente, si acaso, tienes que poner el resultado del código php mediante AJAX.

No se si me he explicado con claridad... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar una fila dinamica con puro php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 26/01/2012 22:02:40
Muchas gracias por responder, exacto el codigo php no me funciona así, lo que he hecho hasta ahora es guardar la fila en variables y luego voy imprimiendo.. Quiero añadir un hipervinculo para que cuando lo presione pueda añadir toda una fila, habra forma de hacer con la funcion de control for??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
$formulario_recurso = '
<form action="" method="post" name="recursos" id="recursos">
  <table width="715" border="1" align="center" id="tablaRecursos">
    <tr>
      <td align="center" valign="middle">CANTIDAD</td>
      <td align="center" valign="middle">UNIDAD</td>
      <td align="center" valign="middle">DESCRIPCION</td>
      <td align="center" valign="middle">PRECIO UNITARIO</td>
      <td align="center" valign="middle">IMPORTE</td>
      <td colspan="2" align="center" valign="middle">Acciones</td>
    </tr>';
	$celda_cantidad = ' <tr> <th> <label for="cant"></label>
        <input name="cantidad_recurso"  size="8" value="';
..
echo $formulario_recurso;
	echo $celda_cantidad;
	@$cant= $_POST['cantidad_recurso'];
		echo $cant;
		echo '">';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar una fila dinamica con puro php

Publicado por Isai (79 intervenciones) el 27/01/2012 01:20:56
No entiendo muy bien que es lo que quieres hacer. Puedes explicarlo un poco más...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar una fila dinamica con puro php

Publicado por Eclipse (34 intervenciones) el 27/01/2012 14:13:26
Lo que quiero tratar de realizar es agregar n numero de filas a partir de que un usuario de clic sobre un hipervicunlo.. Con un contador sera posible imprimir mis variables?? Soy novato y se me han complicado detalles como estos, gracias por el seguimiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar