PHP - Codigo que no encuentro el fallo

 
Vista:

Codigo que no encuentro el fallo

Publicado por Nieves (5 intervenciones) el 02/06/2005 10:08:46
Hola:
tengo un codigo sencillo para enviar un formulario por email, para ello uso la funcion mail pero no consigo que funcione y no se que puede fallar. No me da error solo no me manda el mensaje. El codigo es :
<?
$Sendto = "[email protected]";
$subject = "YY";
$headers = "From: ";
$message = "JJ";
$exito=mail($sendto,$subject,$message,$headers);
if ($exito){
echo "Mensaje enviado";
}
else {
echo "No se ha podido enviar el mensaje";
}

?>

Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo que no encuentro el fallo

Publicado por a677dar (9 intervenciones) el 02/06/2005 15:43:19
Asignas la variable $Sendto = "[email protected]";

y luego la usas asi:

$exito=mail($sendto,$subject,$message,$headers);

PHP es sensible a mayusculas y minusculas en el uso de variables !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo que no encuentro el fallo

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 02/06/2005 17:49:23
- Revisa los nombres de tus variables
- Estas trabajando bajo un servidor que te permite enviar email por php ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo que no encuentro el fallo

Publicado por nieves (5 intervenciones) el 02/06/2005 19:07:50
Gracias por vuestras respuestas y si mi servidor admite php, lo que no se es si tengo que configurar algo en mi maquina local.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo que no encuentro el fallo

Publicado por Santiago Martín (103 intervenciones) el 02/06/2005 23:22:48
No es en tanto si tu servidor admite php sino que esa funcion la tengan habilitada o no.

En tu equipo local no hace falta configurar nada.

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo que no encuentro el fallo

Publicado por nieves (5 intervenciones) el 03/06/2005 08:25:23
Gracias por vuestras respuestas, pero sigo sin solucionarlo, el unico servidor que debe tener algo habilitado es mi hosting o el servidor de correo deve tener tambien algo, porque mira que lo he probado con cuentas diferentes.

Gracias, sois de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo que no encuentro el fallo

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 03/06/2005 16:56:16
En el hosting debe estar habilitada, es decir, en donde esta hospedada tu pagina, desde ahi se debe enviar el email.

Desde tu PC local, es decir, desde http://localhost/pagina.php, no creo que lo tengas habilitado...no se que se necesite para habilitarlo, pero no creo que sea gratuito, es por eso que creo que la funcion MAIL, solo la puedes ejecutar desde tu servidor de hospedaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar