PHP - problemas con la funcion mail() en iespana

 
Vista:

problemas con la funcion mail() en iespana

Publicado por carlos (1 intervención) el 24/06/2005 21:49:41
Hola!

Estoy intentando utilizar la funcion mail() en el servidor de iespana y no me deja, por que puede ser? alguien me puede ayudar?

Muchas gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con la funcion mail() en iespana

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 25/06/2005 18:29:06
Pues yo no nada sobre el servidor de iespna, ni siquiera se que es eso.
Pero si me dices que errores te marca y como estas usando la función, talvez te podria hechar una mano.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con la funcion mail() en iespana

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 26/06/2005 17:12:44
Iespana tiene deshabilitada la funcion mail() en su servidor. Al ser un hosting gratuito, no disponen de esa funcion (para evitar spam masivo).

Puedes comprobar las funciones deshabilitadas creando un archivo php
info.php
ocn este codigo
<?
phpinfo();
?>

Lo ejecutas y lo ves

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar