PHP - Llamada en evento onClick

 
Vista:

Llamada en evento onClick

Publicado por raul (49 intervenciones) el 09/07/2005 10:28:42
Buenas, tengo un elemento CheckBox que me indica si un registro esta activo o no, y en el evento OnClick quiero que cambie el valor en la BD.

He probado varias formas de llamar al archivo y no se cual es exactamente el modo correcto.

<input name="activa" type="checkbox" value="si" checked onClick="parent.location='noticias/activa.php?idnoticia=$fila->idnoticia'">

y de esta otra manera

<input name="activa" type="checkbox" value="si" checked onClick="<?header('Location: noticias/activa.php?idnoticia=$fila->idnoticia');?>">

Gracias por vuestra ayuda.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamada en evento onClick

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 09/07/2005 17:29:39
La segunda opción esta mal. No puedes hacer que un JavaScript almacene el resultado de un php, bueno, por lo menos no asi.

La primera forma es la correcta, pero el archivo de php debe generar los checkbox para que valla agregando al idnoticia= el Id correspondiente.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada en evento onClick

Publicado por raul (4 intervenciones) el 10/07/2005 21:43:37
Gracias por vuestra ayuda

Ya esta solucionado, el codigo que he utilizado para realizar la llamada es el siguiente:

<input name="activa" type="checkbox" value="si" checked onClick="parent.location='noticias/activa.php?idnoticia=<?echo "$fila->idnoticia";?>'">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada en evento onClick

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 11/07/2005 18:03:55
Excelente, así como lo hiciste esta perfecto.
Que bueno que ya te salio.
Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar