PHP - checkbox

 
Vista:

checkbox

Publicado por julio9cesar (5 intervenciones) el 03/08/2005 21:44:21
Que tal. Mi pregunta es: Tengo un formulario donde tengo una caja de texto, un checkbox y un submit. Yo quiero que se pueda seleccionar el checkbox y le den al boton submit y que aparezca el checkbox checado al refrescarse la ventana. Agradeceria mucho su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:checkbox

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 04/08/2005 02:46:54
¿Y tu pregunta cual es?
Ya escribiste lo que quieres hacer. ¿Cual es la pregunta?, no veo ningun signo de interrogación.

Imaginemos...... y digo imaginemos, por que aun no puedo leer pensamientos, que tu pregunta es ¿Como puedo empezar hacer un codigo así?.

A bueno, la cosa ya cambio, mira para empezar necesitas hacer un formulario. Algo así como:

<form action="" method="post">
<input type="checkbox" name="Opcion" value="1">Opcion<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Mira que bonito quedo, claro este solo es el fragmento del html. Ahora tu php, debe recivir el parametro que le pasaste, y si lo recive, entonces debe de agregarle a ese checkbox la propiedad checked.

Para eso, solo bastaria justo antes del > que cierra el checkbox, incluir un php, donde preguntes si se obtuvo un valor del formulario, y si es así que ponga un checked. Algo asi como:

<?php
if (isset($_POST['Opcion'])) {
   echo " Checked";
}
?>

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:checkbox

Publicado por Daniel GArcia (3 intervenciones) el 20/01/2006 19:04:23
Hola. buen emplo, pero ahora mira tengo una tabla con un valor enum.. si es 'f' entonces no pone nada, pero cuando lo marco, como hago para cambiar el valor en mi tabla con update

el campo es s_info y tipo enum con vlores f.v, entonces como lo cambio de valor...

gracias.,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar