PHP - regitros en varias columnas

 
Vista:

regitros en varias columnas

Publicado por FELIPE LARGACHA (14 intervenciones) el 12/12/2005 01:24:12
es que no he podido que salgan los registros de la base de datos en varias columnass, solo he podido en una sola aqui esta el codigo alguien me podria decir como se hace eso:

<html>
<body>
<?php include("conec.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from tablacurso",$link);
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> <TR> <TD> Nombre</TD> <TD> Dirección </TD> <TD> Telefono </TD> <TD> Email </TD> <TD> Imagen </TD> <TD> Borra </TD> </TR>
<?php while($row = mysql_fetch_array($result)) { printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td><td>  ;%s </td><td> %s </td><td> %s </td>< /td><td><a href=\"borra.php?id=%d\">Borra</a></td></tr>", $row["nombre"],$row["direccion"],$row["telefono"],$row["email "],$row["imagen"],$row["ID"]); } mysql_free_result($result); ?> </table>
</body> </html>

¡¡¡¡¡¡¡¡POR FAVOR MANDAR UN EJEMPLO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:regitros en varias columnas

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 13/12/2005 01:25:48
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><td>". $row["nombre"] ."</td><td>". $row["direccion"] ."</td><td>".$row["telefono"] ."</td><td>". $row["email "] ."</td><td>".$row["imagen"]." < /td><td><a href=\"borra.php?id=". $row["ID"] ."\">Borra</a></td></tr>";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

cuantos registros tienes en esa tabla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FISICO TE MANDE UN EMAIL PARA EXPLICARTE MEJOR

Publicado por FELIPE LARGACHA (14 intervenciones) el 14/12/2005 00:52:39
TE MANDE UN CORREO TENGO SOLO 3 CAMPOS LA TABLA NUMERO DIBUJO Y NOMBRE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar