PHP - Descomopner Cadenas

 
Vista:

Descomopner Cadenas

Publicado por tiber (6 intervenciones) el 16/01/2006 18:53:25
Que tal!.

Tengo esto:
$curp1='GOMC';
$curp2='840217';
$curp3='HVZNNS';
$curp4='06';

$curp='$curp1.$curp2.$curp3.$curp4';

A $curp la guardo en una BD y luego hago una consulta a la BD y quiero volver a descomponer a $curp en $curp1, $curp2, $curp3 y $curp4.

cómo puedo hacerlo?, agradezco toda ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descomopner Cadenas

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 16/01/2006 20:32:24
Utiliza la función substr
http://www.php.net/manual/es/function.substr.php

seria algo asi como:
$curp1 = substr($curp,0,4);
$curp2 = substr($curp,4,6);
$curp3 = substr($curp,10,6);
$curp4 = substr($curp,16,2);

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descomopner Cadenas

Publicado por tiber (6 intervenciones) el 16/01/2006 22:37:49
gracias Miguel Angel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descomopner Cadenas

Publicado por Miguel ! (41 intervenciones) el 26/01/2006 00:49:25
No manches tan enfermos... imaginate si no sabes el tamaño de cada cadena qe indexas... mejor en lugar de hacer esas jaladas haz un arreglo con tus elementos y de ahi lo puedes volver a pasar con un "explode" y separarlo por comas o lo que más gustes y mandes...

http://www.php.net/manual/es/function.explode.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar