PHP - ¿facil?

 
Vista:

¿facil?

Publicado por Rey (2 intervenciones) el 29/01/2006 06:04:13
Tengo
$Var1="$500,500.00";
$var2="$10,500.00";
$var3=$var1+$var2;
//tengo que sumar las dos variables, pero al hacerlo me arroja 0 donde $var1 es de tipo moneda me podrian ayudar a solucionar ese problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿facil?

Publicado por Hernán Cuvi (4 intervenciones) el 30/01/2006 21:49:46
Rey, una de las opciones que encontre para solucionar tu problema es:

$var1="$500,500.00";
$var2="$10,500.00";
$var1 = str_replace( '$', '', $var1);
$var2 = str_replace( '$', '', $var2);
$var3=$var1+$var2;

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿facil?

Publicado por Hernán Cuvi (4 intervenciones) el 30/01/2006 21:55:34
Aqui tienes otro código
<?php
function moneytonumeric($valor)
{
$valor = str_replace( '$', '', $valor);
return $valor;
}
?>

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

<?php

$var1="$500,500.00";
$var2="$10,500.00";
$var3= moneytonumeric($var1)+ moneytonumeric($var2);
echo($var3);

?>

</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar