PHP - insertar imagen

 
Vista:

insertar imagen

Publicado por luiss (3 intervenciones) el 07/02/2006 04:29:31
hola buenso dias soy neuvo en el mundo de php y estoy practicando cargando una tabal que ise en html

y ya la combine con php para cargar lso campos de la tabla ya me carga la informacion que esta dentro de los campos de mi base de datos mysql pero no se como poner en mi pagina web imagenes de mi base de datos o nos e si tengo qeu poner uan carpeta aparte para llenar la pagina con mi imagen o si tnego eu poner una ruta en la base de datos
se le agrace cualquer tipo de informacion gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar imagen

Publicado por Jorge Rubiano (13 intervenciones) el 07/02/2006 18:56:20
Hola Luis, bueno lo que yo haría, es lo siguiente, por ejemplo tienes una serie de empleados, a los cuales le deseas asociar una fotografía, es una idea nada más, y que esta fotografía sea mostrada a la vez en la tabla, con los datos de la persona, listo, crearía un campo en la tabla de empleados, el cual llamaría foto o algo así, y en este campo guardaría el nombre de la fotografía, por ejemplo mí nombre es jorge y la fotografía la llamaría jorge.gif, ese es el dato que quedaría guaradao en el campo foto, bueno las fotografías por orden deberían estar guaradadas en una carpeta que se encuantre en la misma dirección, donde se esta ejecutando la página, por ejemplo la carpeta la llamraía, fotos, y en ella guaradaría todas las fotografías, es como para tener un orden y saber donde esta cada cosa.

Bueno pero a la hora de la carga como le hago?

Haría lo siguiente.
//Abró la base de datos
//Abró la tabla que necesito.
//Hagó la consulta por ejemplo
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM empleados", $enlace);
while($fila = mysql_fetch_array($consulta))
{
$nombre=$fila["nombre"];$apellido=$fila["apellido"];
$foto=$fila["foto"]; //En esta variable quedará guaradado el nombre de la foto.
//Creo la tabla que mostrará los datos.
echo "<table>
<tr>
<td>$nombre</td>
<td>$apellido</td>
<td><img src='http://www.pagina.com/fotos/$foto'></td>
</tr>";
}
echo "</table>";

Como ves es muy fácil en el campo donde va el nombre de la foto, se pone es la variable que contiene este nombre y php se encarga del resto, y la parte de img, debe estar en comillas dobles y listo.
Bueno espero que te sirva esto, nos vemos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar imagen

Publicado por demisgar (2 intervenciones) el 06/04/2009 00:41:53
Un saludo

Para solictar colaboracion en lo siguiente, estoy deseñando una pagina web, con una base de datos, necesito cargar una imagen una vez, estoy capturando los datos de una persona, y que me aparezca un boton donde se seleccione la ruta y ademas me muestra la imagen de esa ruta.

Por favor si alguien me puede colaborar con eso les agradezco inmensamente.

Demisgar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar